
Torta Hazelnut Passion
Pan di Spagna al cacao con crema alla nocciola e cioccolato, decorata con riccioli di cioccolato.
Birra elegante, fragrante e piacevolmente amara.
L'aggiunta del sale marino in combinazione ai preziosi elementi della terra donati dall'orzo, dall'avena e dal luppolo, racchiudono il ricordo dell'estate in una birra fresca, estiva, marittima.
Scheda tecnica
Nome Birra: Marinéra
Fermentazione: Alta
Lievito: Saccharomices Cerevisiae Cerevisiae
Malti: Pils, Carapils e fiocchi d'orzo e avena
Luppoli: Hallertau Northern Brewer, Hallertau Hersbrucker, Dana
°Plato iniziale: 12
Grado Alcolico: 4,8% Vol
Amaro: Medio
Colore: Paglierino
Corpo: Leggero
Acquisti sicuri con PayPal e SSL
Spedizioni convenienti e rapide
Resi merce
Gli ordini con bonifico bancario vengono evasi esclusivamente una volta ricevuto l'importo!
16 altri prodotti della stessa categoria:
Pan di Spagna al cacao con crema alla nocciola e cioccolato, decorata con riccioli di cioccolato.
Birra ad alta fermentazione, non pastorizzata, non filtrata, rifermentata e affinata in fusto. Di color tonaca di frate con riflessi rubino, limpida, con schiuma beige compatta e discretamente...
La prima birra con lievito di origine "vermont" del birrificio. Impieghiamo malto pils golden promise, avena e frumento che oltre a donare il classico colore velato ne esaltano al massimo la...
Gelato alla mela verde variegato al Calvados
Birra ad alta fermentazione di tipo Indian Pale Ale. Un intenso aroma floreale di luppolo domina al naso, ma non solo. Lo si ritrova infatti anche in bocca, accompagnato da un lieve sapore maltato....
Dessert semifreddo con crema di pistacchio, cuore morbido al cioccolato, decorato con mandorle caramellizzate. Non scongelare Estrarre dal freezer e servire dopo 5 - 10 min
colore giallo paglierino tenue con vena verdolina bouquet floreale con note di agrumi e frutta fresca asciutto, gradevole, di gusto armonico e notevole sapidità vino delicato e piacevole, di grande...
Viene prodotto con le stesse uve del Brunello, con macerazioni leggermente più corte (due settimane) e temperature inferiori (30°), matura in legno per circa un anno in botti di rovere di slavonia...
Stile belga, dal corpo medio e dal colore oro carico. Giungla di aromi ï¬ oreali e profumi erbacei. Il suo gusto è dedicato a chi non vuole arrendersi mai. Da bere con fritti di pesce, formaggi...
Birra ad alta fermentazione di tipo dry stout. I malti tostati spiccano al naso, dando profumi di caffè e un leggero sentore di cioccolato. Il sapore ricorda ancora il malto tostato, il caffè e una...
Pan di Spagna con crema alla ricotta, decorata con frutta candita
NAPEA IN LATTINA LAGER CHIARA La birra che non ti stanca mai. Buona in tutte le occasioni. PERCHÈ NAPEA? Le Napee (dal greco ναÏη, âvalle boscosaâ) nella mitologia classica sono le ninfe che...
Bock ambrata, le sue note maltate e il corpo pieno sono ben evidenti ed accompagnati da una presente luppolatura dai toni agrumati ed erbacei dati dai luppoli tedeschi utilizzati.