
Cremoso al cioccolato x12
Pan di Spagna al cacao con crema al cioccolato e con un cuore di cioccolato fondente con cacao monorigine di Santo Domingo. Decorato con scaglie di cioccolato.
Abbinamenti: Fresco come aperitivo, con piatti a base di pesce e minestre con verdure, formaggi non troppo strutturati e con le classiche olive farcite all'ascolana.
12,5% vol
Temperatura di servizio:Â 10-12°C
Uve: Passerina, ottenute da vigneto coltivato con tecniche certificate di Agricoltura Biologica.
Tipo di vino: Bianco secco
Scheda tecnica
Fresco come aperitivo, con piatti a base di pesce e minestre con verdure, formaggi non troppo strutturati e con le classiche olive farcite all'ascolana.
Acquisti sicuri con PayPal e SSL
Spedizioni convenienti e rapide
Resi merce
Gli ordini con bonifico bancario vengono evasi esclusivamente una volta ricevuto l'importo!
16 altri prodotti della stessa categoria:
Pan di Spagna al cacao con crema al cioccolato e con un cuore di cioccolato fondente con cacao monorigine di Santo Domingo. Decorato con scaglie di cioccolato.
Rue 333, Taurasi D.O.C.G.  Vino a base di uve Aglianico, il cui affinamento in barriques per due anni, gli conferisce lo specifico nome di Aglianico Taurasi D.O.C.G. anche in onore del paese...
Birra di frumento aromatizzata con scorza di limone e radice di zenzero. Si presenta color paglierino con schiuma fine e persistente. Prodotta ad alta fermentazione, non pastorizzata, non filtrata...
Viene prodotto con le stesse uve del Brunello, con macerazioni leggermente più corte (due settimane) e temperature inferiori (30°), matura in legno per circa un anno in botti di rovere di slavonia...
"Si presenta subito molto attraente con un bel colore aranciato e una schiuma sontuosa, pannosa, aderente e persistente. Già nell'olfatto si coglie il suo punto di forza rappresentato da un bouquet...
Gelato semifreddo al cioccolato, con cuore semifreddo allo zabaione, decorato con riccioli di cioccolato al latte.
Gelato alla mela verde variegato al Calvados
Cialda ripiena di crema di ricotta, con gocce di cioccolato e scorza d'arancia candita.
"I nostri birrai senza una tradizione da seguire, sono totalmente liberi di lanciarsi in ardite sperimentazioni, caratterizzate sempre più dall'impiego di ingredienti inusuali, ma strettamente...
Colore giallo paglierino pallido con lievi riflessi verdolini, all'olfatto propone glicine ed albicocca, fiori d'acacia e mela golden, insieme a pesca bianca e nespola. L'assaggio è fresco ed...
IL PIACERE DELLA COLA ITALIANA SENZA ZUCCHERI AGGIUNTI E SENZA ASPARTAME. DAL SAPORE EQUILIBRATO, FRESCO ED INTENSO MA SENZA CALORIE.
RAUCH Stile Märzen Rauch Birra a bassa fermentazione di color ambrato, caratterizzata dal gusto specifico ottenuto dal connubio tra l'eleganza dei malti caramellati e le note distintive del...
Terzo Tempo è la nostra interpretazione delle classiche Cream Ale americane. Una bionda ad alta fermentazione, ideata come cura per la "grande sete". Una birra senza fronzoli, dall'aspetto...
"Colore dorato carico e schiuma candida e pannosa, la Toccadibò ci ricorda subito una golden strong ale. Nel naso, si presenta pulita e secca con sensazioni alcoliche molto pronunciate che ben...
Gelato semifreddo al torroncino decorato con granella di nocciole pralinate.
Birra di frumento chiara naturalmente torbida. Morbida e dissetante unisce gli aromi speziati e fruttati dati dal lievito alla freschezza e all'acidità del malto di frumento boemo utilizzato.