Birrificio Monaci Vesuviani

Attraversano l' italia con un furgone, in un caldo giorno d'estate, per spingersi fino a Feltre, ai piedi delle dolomiti, li' conoscono Antonio Merlo che ha conseguito il suo diploma di Birraio Maltatore nel lontano 1975 ed e' un veterano della produzione di birra e di impianti di produzione. Antonio, geniale ed esperto titolare di Braumaster, un' azienda leader nella produzione d' impianti e attrezzature specifiche per la produzione della birra, e' un vulcano di idee, prodigo di consigli professionali e di nozioni tecniche sull' impiantistica. I monaci stanno a stretto contatto con lui assorbono tutto quello che e' possibile in quei pochi giorni di convivenza e si portano a casa il loro primo impianto pilota, un impianto di produzione da 30 lt, che in tutto e per tutto richiama le fasi di produzione di un birrificio reale, ma date le dimensioni ridotte, la maneggevolezza ed il tocco di genialita' di Antonio, consente di testare a raffica centinaia di birre.

Ci scusiamo per l'inconveniente.

Prova a fare nuovamente la ricerca