MINI BURGER GIALLO:
Ingredienti:
mini burger curcuma | 1 pz |
gambero viola | 1 pz |
sale nero di cipro | q.b. |
daikon | 10g |
pomodorino secco | 1-2 pz |
* marinatura gambero : preparare un ciotolino e aggiungere olio EVO, sale nero di Copro, lime, paprika.
MINI BURGER ROSSO:
Ingredienti:
mini burger al pomodoro | 1 pz |
salmone | 30g |
pesca | 20/25g |
radicchio | q.b. |
basilico e zenzero | 1 foglia |
MINI BURGER VERDE:
Ingredienti:
mini burger agli spinaci | 1 pz |
polpo | 30g |
ravanelli a fette | 1-2 pz |
mozzarella di bufala | 20g |
pomodorino giallo 1 pz | 1 pz |
MINI BURGER NERO:
Ingredienti:
mini burger carbone vegetale | 1 pz |
tonno tartare | 40g |
stracciatella con scorza di limone | 20g. |
pinoli | q.b. |
basilico tagliato | 1 foglia |