MINI BURGER GIALLO:

Ingredienti:

mini burger curcuma 1 pz
gambero viola 1 pz
sale nero di cipro q.b.
daikon 10g
pomodorino secco 1-2 pz

* marinatura gambero : preparare un ciotolino e aggiungere olio EVO, sale nero di Copro, lime, paprika.

MINI BURGER ROSSO:

Ingredienti:

mini burger al pomodoro 1 pz
salmone 30g
pesca 20/25g
radicchio q.b.
basilico  e zenzero 1 foglia

MINI BURGER VERDE:

Ingredienti:

mini burger agli spinaci 1 pz
polpo 30g
ravanelli a fette 1-2 pz
mozzarella di bufala 20g
pomodorino giallo 1 pz 1 pz

MINI BURGER NERO:

Ingredienti:

mini burger carbone vegetale 1 pz
tonno tartare 40g
stracciatella con scorza di limone 20g.
pinoli q.b.
basilico tagliato 1 foglia

rainbow mini burger